Плов из перловки с мясом рецепты | Плов из перловки в мультиварке с мясом рецепт с фото пошагово и
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха.
Перловка с мясом в мультиварке
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты.
Очень вкусно! Уже несколько раз готовила по этому рецепту. Только я ножки обрезаю от костей. Рецепты на День влюбленных.
- Инструкция:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Честно признаюсь, всегда недолюбливала перловку, поэтому поначалу отнеслась к этому рецепту довольно скептически. Рецепт был для казана, и автор уверял, что вся семья просто обожает такую кашу-плов!
- Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит.
- Примите участие в опросе!
- Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку?
- Перловка с мясом в мультиварке получается достаточно сытной и вкусной. Это блюдо отлично подойдет к обеду либо ужину.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
- Как приготовить пошагово
- Хотите вкусно накормить семью? Тогда держите рецепт великолепнейшего плова из перловки с мясом.
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- За основу был взят рецепт постного плова с грибами в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов — это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины — говядину, свинину, курицу или рыбу.