Почему Ломается Рулет При Сворачивании
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Бисквитный рулет, который не нужно скручивать горячим! Не трескается и не ломается
На мои вопросы о рулетах отвечает профессиональный кондитер, создатель концептуальных десертов Сергей Рулев. За его плечами многолетний опыт работы в кондитерских проектах, отелях и ресторанах с мишленовскими шефами. Но вы также можете пробовать сворачивать в рулет и меренговый бисквит, дакуаз, классический бисквит. Нет, не нужно. Если ваш бисквит суховат — используйте ягодную начинку, которая немного смягчит его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Когда-то давно рулет был революционным блюдом в кондитерской индустрии. Этот десерт был не похож на типичный торт, имел измененный внешний вид. В рулет добавляли фрукты, ягоды, шоколадные начинки. Вскоре, в нашей стране произошел пик популярности рулетов. Многие предприятия, занимающиеся приготовлением рулетов, существуют до сих пор. Правда, качество рулетов заметно пострадало.