Приветствие на конкурс для повара


«Лучший по профессии среди поваров»

От того, как представить себя на конкурсе, напрямую зависит его исход. Первое впечатление, произведенное на жюри и зрителей, сохраняется на протяжении всего мероприятия. Чтобы расположить к себе людей, создать позитивную атмосферу, важно продумать приветствие до мелочей: внешний образ, текст, манеру речи, оформление. Чтобы сформировать впечатление о человеке, на конкурсах, вне зависимости от тематики, участники представляют рассказ о себе — визитную карточку.

Визитка повара на конкурс в стихах

В разгар понедельника закипели в ресторане «Нафтан» конкурсные страсти. В профмастерстве соревновались повара и кондитеры ГК «Новополоцк». Соперничество между сборными командами и отдельными представителями структурных подразделений гостиничного комплекса сохраняло интригу до последнего.

Сценарий конкурса Лучший повар
Мужчины со вкусом
Повар из Витебска выиграла престижный кулинарный конкурс в Пекине
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
Битва шеф-поваров состоялась в Хабаровске

Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области. Методические рекомендации по организации профессионального конкурса.

Login • Instagram
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Телефон или почта. Чужой компьютер. Друзья, привет!

Похожие статьи