Пряники по госту рецепты
Раньше я пыталась сделать пряники дома, но у меня получалось нечто, похожее на плотные песочные пирожки. Но однажды я наткнулась на рецепт по ГОСТу в тетрадке с записями моей мамы. Расскажу, как теперь готовлю излюбленное с детства лакомство, которое выходит нежнее и мягче, чем в магазине.
Пряники из СССР — 5 лучших рецептов пряников по советским ГОСТам
Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
Опубликовано: 17 июля , Медовые пряники в сахарной глазури — это вкус, знакомый с детства. Уделите внимание тесту, чтобы сделать выпечку нежной. Пошаговый рецепт познакомит со всеми нюансами приготовления.
Они получаются очень ароматными, мягкими, пористыми, нежными. Их можно подавать к чаю, горячему шоколаду, кофейным и молочным напиткам. Такие лакомства придутся по душе и взрослым, и деткам.