Рецепт конфет киевская помадка
Заказать звонок. Для офиса. Сухие завтраки.
Рецепт Зеркальная Глазурь
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно! Шикарный десерт для воскресного кофе.
Предлагаем рецепт легендарных шоколадных конфет с фундуком «Вечерний Киев» для идеального чаепития. Эти конфеты чрезвычайно просты в приготовлении — не нужно знать какие-либо специфические кондитерские техники или приемы. SHUBA советует растапливать шоколад именно на водяной бане, а не в микроволновке для этого рецепта. Кстати, к ганашу можно положить измельченный фундук.
Каждая страна имеет свои, так называемые титульные блюда, которыми гордится и которые становятся ее кулинарной визиткой в мире. И Украина, конечно же, не исключение. О борще, галушках и варениках уже можно составлять отдельные фолианты, но а как же сладкое!