Рецепт Печень Свиная
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.
Вкусные рецепты со свиной печенью
Своеобразным продуктом считают свиную печень. Свиная печень содержит в своем составе белки, жиры, витамины, аминокислоты, минералы, ферменты. Многие хозяйки не сильно берутся ее готовить, поскольку она имеет характерную ей горечь. Дело в том, что все зависит от правильного приготовления свиной печени.
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском.
- Сезонное меню
- Микс обед, по Еврейским, Шведским и Норвежским мотивам.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки.
Свиная печень — это кладезь полезных веществ для человеческого организма. Она богата витамином А, такими микроэлементами как цинк, медь и железо, а также незаменимыми аминокислотами. Отличается свиная печень от телячьей и говяжьей пористой структурой в области среза. Блюда из печени свиной насыщают организм полезными ферментами, которые улучшают пищеварение и усвоение полезных веществ.