Рецепт супа том ям на кокосовом молоке с пошагово
Не претендую на самый правильный рецепт, но этот Том Ям пробовало уже очень много людей, и все без исключения его хвалят. Мне нравится варить суп с набором свежих специй для Том Ям, а не с концентратом из пакетика.
«Том Ям» с кокосовым молоком и креветками на рыбном бульоне: пошаговый рецепт
Ресторан UMI Сайт доставки. Время чтения: 3 минуты Как суп из Таиланда и Лаоса завоевал сердца гурманов по всему миру? Каким был Том Ям раньше и чем он отличался от современной версии? Как приготовить Том Ям в домашних условиях и при чем здесь лягушки? Эти и другие вопросы рассмотрим в нашем новом материале!
В оригинале в том ям не добавляют кету и не кладут рис, как это сделал шеф Максим Коломацкий. Но по вкусу этот вариант супа можно считать почти классическим. В сотейник налить куриный бульон, добавить пасту «Том ям», сахар и пластинки корня имбиря.
Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут. Добавьте креветки, сахар, рыбный соус, сок лайма и кокосовое молоко. После закипания варите примерно 3 минуты. Вам понравился рецепт?