Рецепты торта зебра в домашних


Пирог зебра: ТОП-4 рецепта

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»! Готовят «Зебру» как с кремом, так и без него, тогда выпечка больше напоминает пышный бисквитный кекс. Мы приводим пять вариантов сладкого лакомства, чтобы вы могли выбрать и испечь любой на свое усмотрение.

Пирог Зебра 🦓 рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт зебра в домашних условиях
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Торт Зебра классический
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Торт Зебра
Торт зебра
Рецепт торта Зебра в домашних условиях
Торт

Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст.

  • Способ приготовления
  • Соедините муку и соду.
  • Пирог зебра — рецепт простой и быстрый.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Торт Зебра — рецепт проверенный и простой.

Родина торта "Зебра": Россия. Кроме приведенных выше ингредиентов для выпечки торта понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая форма для выпекания, диаметром 28 сантиметров, и посуда. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. В советские времена торт "Сметанник" был одним из популярнейших десертов. Используя примерно один и тот же рецепт, хозяйки украшали торт "Сметанник" орешками, джемом, шоколадом и прочими ингредиентами, делая неповторимое кулинарное творение. В результате на домашнем столе к чаю был красивый и очень вкусный торт.

Похожие статьи