Розочки из красной рыбы рецепты с фото
Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Посыпьте солью, перцем, сахаром и оставьте на огне ещё на 5 минут. Возьмите один рыбный кусочек, сверните в форме розочки и оберните ещё одной или двумя лентами из филе.
Канапе с лососем «Розочка»
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
- Ингредиенты
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Канапе с красной рыбой «Розочки» Канапе с красной рыбой «Розочки» — классическое блюдо, которое является одним из символов русской кулинарии. Оно представляет собой небольшие открытые бутерброды, украшенные красной рыбой.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Чтобы приготовить канапе Розочка, берем сливочный сыр и разминаем его при помощи вилки. Промываем укроп в проточной воде, осушаем, а затем при помощи ножа измельчаем зелень на максимально маленькие части.
- Какой стол оценят выше: тот, где все вкусно или тот, где все красиво? Без сомнения, красота сервировки и оригинальные украшения даже самых простых блюд делает их вкуснее!
- Показать далее
Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы. Такая закуска может стать прекрасной альтернативой привычным традиционным бутербродам из батона с маслом и рыбой. Рыбу я использовала семгу слабосоленую, она у меня была уже в нарезке, но и бруском рыба тут тоже подойдет, главное для ее нарезки возьмите самый острый нож. В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок.