Салат из гребешков рецепт
Морской гребешок — продукт, принадлежащий к двустворчатым моллюскам и пользующийся популярностью во всем мире. Как выглядит морской гребешок?
Салат из куриных гребешков
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или
Вкус морских гребешков сложно спутать. От других морепродуктов он отличается сладковатостью, поэтому хорошо сочетается как с нейтральными, так и острыми или кислыми ингредиентами. Предлагаем побаловать себя этим вкусным моллюском и приготовить сытный салат, в который добавляют полезную крупу киноа. Морских гребешков следует предварительно разморозить, промыть под проточной водой, присыпать карри и оставить где-то на полчаса в холодильнике. В это время можно заняться киноа и овощами. Нарежьте огурцы и сладкий перец на кубики, томаты поделите на дольки, лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом.
- Если на гребешках есть пленка, их следует промыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и очистить ножом. Если пленки нет, то гребешки нужно просто промыть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.