Салат из рукколы и морепродуктами рецепт с


Салат с морепродуктами и рукколой

Автор Ольга. Ингредиенты Руккола.

Тёплый салат с рукколой и морепродуктами

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Салат из рукколы с креветками и черри
Праздничный салат с рукколой и морепродуктами за 5 минут.
Яркий салат из руколы с морепродуктами
Салат с рукколой и морепродуктами
Руккола с креветками
Салат из морепродуктов с рукколой
20 оригинальных салатов с креветками и рукколой
Салат с рукколой и креветками
Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами
Салат из рукколы с морепродуктами

Хочу поделиться рецептом салата, который я всегда готовлю на Новый год. Муж его обожает и вчера ему повезло - я решила наконец сфотографировать рецепт и приготовить салат не только 31 декабря, чтобы у вас была возможность посмотреть рецепт заранее, поэтому вчера мы с удовольствием съели этот салат на ужин. Он достаточно дорогой, но праздник есть праздник — хочется чего-то особенного! Если приготовите, то возгласы от вкушающих "Круто, это прямо, как в ресторане! Еще на мой взгляд это прекрасный рецепт для романтического вечера. Главный плюс этого салата, что он готовится супер быстро и просто.

  • Ингредиенты
  • Следишь за своим питанием?
  • Автор Юлия. Ингредиенты Руккола гр.
  • Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
Салат руккола с креветками | Салаты/Закуски - заказ, доставка на дом, Москва
Праздничный салат с рукколой и морепродуктами за 5 минут. | Мария Сурова - рецепты и советы | Дзен
Салат с рукколой и креветками: рецепт с фото | Меню недели

Рукколу помойте и просушите, помидоры разрежьте пополам, Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом. Очистите креветки: при помощи ножниц разрежьте панцирь вдоль спины до хвоста, удалите пищевод, аккуратно снимите панцирь. Замаринуйте креветки: в небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 20 мл растительного масла, добавьте креветки, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут. Пока креветки маринуются, приготовьте соус: смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и молотый черный перец, выдавите сок лимона, лайма и апельсина. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, и быстро обжарьте креветки в течение минут, постоянно помешивая. Выложите в миску рукколу и нарезанные помидоры, полейте соусом и перемешайте.

Похожие статьи