Салат с ветчиной и болгарским перцем и огурцом
Несложный в приготовлении салат получается довольно сытным и интересным. Болгарский перец очень удачно проявляет здесь свою пикантную сладость, заметно освежая общий вкус. К салату можно подать тосты или гренки, слегка потертые зубчиком чеснока.
Салат с ветчиной, сыром, болгарским перцем и огурцом
Пищевая ценность блюда «Салат из огурца, перца и ветчины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем "Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем" — классическое блюдо русской кухни, которое часто готовится на праздники и особые случаи. Он отличается своей яркой и сочной композицией, а также простотой в приготовлении. Салат обычно состоит из следующих основных ингредиентов: ветчина, болгарский перец, свежие огурцы, консервированный горошек, яйца и майонез.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Практически невозможно найти человека, который отказался от порции свежего овощного салата.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фото блюда
- Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Промойте болгарские перцы под проточной водой, удалите семена и плодоножки, нарежьте на небольшие кусочки или полоски. В большой миске смешайте нарезанную ветчину, болгарский перец, твердый сыр и зеленый лук.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат с ветчиной и свежим огурцом.
В простом варианте заправкой для салата послужит майонез, а с гурманами поделюсь более интересным рецептом заправки для этого салата. Если вы хотите, чтобы огурцы дали меньше сока, то сначала удалите из них семена, а потом уже режьте соломкой. Чтобы удалить из огурца семечки вам нужно его разрезать пополам вдоль, а затем чайной ложкой аккуратно убрать семечки из середины огурца. Второй способ приготовления салата с ветчиной и перцем.