Самодельные печка для буханки
Печи пекарские ярусные — это профессиональное оборудование для выпекания хлеба и хлебобулочной продукции , кондитерских изделий, а также термообработки мяса, рыбы и овощных блюд. Ярусные печи выгодно отличаются тем, что в их конструкции есть сразу несколько тепловых камер.
Хлебопекарные печи
УАЗ-«Буханка»: обзор легендарного авто! Легендарная «Буханка» - пожалуй, автомобиль, практичнее которого российский автопром еще не видел. Имея максимально скромный экстерьер, это транспортное средство предлагает своему владельцу максимальную утилитарность и проходимость
Хлебопекарные печи — незаменимое оборудование для предприятий, выпускающих хлеб и другие изделия из теста: батоны, булочки, пироги. Благодаря большому температурному диапазону в них готовят и более деликатные изделия: бисквиты, кексы, печенье. Подовые печи для хлеба — современный аналог русских кирпичных печей, где хлеб пекли на каменном основании поде. Сейчас он изготавливается из металла, а в более дорогих моделях — из керамики и камня. У металлических оснований есть свои преимущества: они быстрее нагреваются и дольше служат.
Родился Печным делом в качестве ученика занимается с г. Самостоятельно работает с г. Интересы: строительство и проектирование двухконтурных печей, декоративная отделка и ремонт печей. Большие хлебопекарные печи.