Щи классические пошаговый рецепт с
Сегодня я к вам с душевным русским блюдом. Классические щи из свежей капусты. Сказать откровенно я не особо люблю щи, готовлю их редко, возможно раз в несколько лет. Мне больше по нраву красный насыщенный борщ.
Классические щи
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Заводить разговор о щах — большая ответственность. Должно хватить духа на эпическую интонацию, поскольку в спорах о судьбе русской кухни у щей самый высокий индекс цитируемости. И, как у любого народного блюда, тьма вариаций: пустые щи без мяса на дни поста и щи богатые, укомплектованные по полной программе ароматными кореньями, копченостями, говяжьей грудинкой, а то и вовсе увесистыми кусками осетрины, как в легендарных рахмановских щах. Прожить без щей русскому человеку тяжело. Просто невыносимо ему без щей.
Вкусный блог. Щи из свежей капусты с курицей — классический пошаговый рецепт. Эти щи из свежей капусты мы приготовим на курином бульоне и с томатной пастой, именно этот ингредиент добавит кислинку в суп. Плюс этого рецепта также в том, что на него тратится совсем немного времени. Ведь куриное мясо варится очень быстро. Куриные бедра промойте по проточной водой.