Шурпа из потрохов рецепт


Суп из гусиных потрохов

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Чувашский суп шурпе из субпродуктов

Караван Востока. Секрет приготовление шурпы. Шурпа — суп, рецепт которого родом с Востока.

Шурпа из потрохов рецепт с фото
Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)
Шурпа из утки
Чувашское национальное блюдо шурпе: как готовить
Шурпа по-чувашски
Старинный рецепт чувашской кухни: Суп из субпродуктов (какай шӳрпи)
Суп из субпродуктов
Легкий рецепт: чорба по-балкански с куриными потрохами
Суп шурпе чувашский
Какай-шурпи (суп из субпродуктов)

Чорба - кислый суп на основе кваса и воды соотношение , варится с добавлением мяса или птицы. Этот густой наваристый суп популярен в Молдавии, Румынии, Сербии, Македонии, Болгарии, Черногории и других балканских странах. Другое названия чорбы - шурпа. Именно ее издавна варили на территории Османской империи и сегодня готовят в странах Ближнего и Среднего Востока, например, в Турции.

Время приготовления — 40 минут2. Разотрите масло комнатной температуры с Ингредиенты на одну или даже две порции : гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст. Приготовление: 1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив Приятного аппетита!.

Похожие статьи