Синабон рецепт в домашних условиях в мультиварке
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Булочки с корицей «Синнабон»
Сегодня печем булочки синнабон, рецепт в домашних условиях — лучший, который я знаю. Они пекутся перед Рождеством в Америке. Американцы в больших городах особенно несемейные! Перед Рождеством булочки синнабон выпекают во всех пекарнях и кафешках, чтобы обязательно подать на завтрак тем, кого не угостят на собственной кухне обязательной традиционной выпечкой , и кто завтракает в заведениях общественного питания.
Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки воздушные булочки с корицей. Эта пряность отличается великолепным ароматом. Насыпать ее нужно в небольшом количестве, тогда выпечка получится не приторной.
Для разогрева молока и маргарина разогрейте кастрюлю на медленном огне. Затем добавьте молоко. Периодически мешайте молоко во время нагревания. Чтобы растопить маргарин, разрежьте, затем поставьте его в кастрюлю. Помешивайте пока маргарин полностью не растает.