Сырники рецепт с творогом и изюмом пошаговый с


Сырники из творога с изюмом

Творожные сырники с изюмом под клубничным соусом - вкуснейший завтрак, который несомненно оценит вся семья. Они получаются очень нежными, воздушными и просто тают во рту. Приготовить такие сырники не составит особого труда, а результат приятно удивит.

Жареные сырники с изюмом

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто.

Сырники с изюмом
Сырники из творога с изюмом. Пошаговый рецепт с фото
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные сырники с изюмом на сковороде
Сырники из творожной массы с изюмом
Творожные сырники с изюмом

Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. Рецепт понравился и я готовил в точности по нему. Приготовил все по рецепту, соблюдая граммовки, единственное положил не гр. Думаю, что на плотность, меньшее добавление сахара не могло отразится. Рецепты на День влюбленных.

  • Видео рецепта
  • Автор: Читатель и автор food.
  • Классный рецепт. Отлично получились!
  • Пошаговые рецепты с фото. Сырники приготовлены по рецепту ElenaMakarova сырники сырникизтворога сырникисизюмом завтрак быстро вкусно детскиерецепты длядетей Ингредиенты: творога, муки, яйцо, соды, соли, изюма, Сахарная пудра для посыпки, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Творог у меня домашний, поэтому я его предварительно толку, чтобы крупные зерна творога измельчить
Творожные сырники с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи