Сладкая губадия рецепт пошагово
Автор: Рината, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Губадия несладкая (мясная)
Пошаговые рецепты с фото. Губадия-татарский пирог. Блюдо татарской, а также чувашской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Подаётся к чаю. Ингредиенты: Тесто, муки, молока, кефира, сахара, гр сливочного масла, соли, чайной ложки соды, Начинка, отварного риса, гр изюма, гр красного творога Курт , варёных яйца, по вкусу Сахар, гр сливочного масла Способ приготовления: Замесить тесто. Разделить на 2 части.
Сладкая татарская губадия — одна из разновидностей традиционного национального сдобного пирога с многослойным наполнением, чрезвычайно популярного у татар. Тесто для губадии может быть как дрожжевым, так и не содержащим дрожжей, но оно обязательно должно быть сдобным. Подробнее о том, как приготовить сладкую губадию из дрожжевого теста, вы узнаете из нашего рецепта. Поскольку в домашних условиях она готовится не очень просто и быстро, описание приготовления мы сопроводили пошаговыми фото.
- Красный творог – корт
- Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того.
На моём столе прекрасная губадия. Знаменитый традиционный обрядовый татарский пирог с красным сухим творогом — кортом. Я всегда влюбляюсь в блюда, особенно в пироги.