Сочники с творогом без сметаны рецепты готовим дома
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лучшие рецепты сочников с творогом
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях. В миску кладем муку. Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешаем венчиком.
- Сезонное меню
- Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнят выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни, сочники с творогом.
- Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой.
- Сочни — так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.