Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Камалдинова Ольга Рафхатовна, ИНН 545329133147, ОГРНИП 320547600119533, расположенному по адресу: 115404, Россия, Москва, Люсиновская ул., 27 строение 1Б,  согласие на обработку: персональных данных, сбор которых ИП Камалдинова Ольга Рафхатовна, ИНН 545329133147, ОГРНИП 320547600119533 осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://fialkaart.ru и его поддоменов третьего уровня: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://fialkaart.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://fialkaart.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО сайта. персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://fialkaart.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, оформления и исполнения заказов, предоставления электронных (цифровых) чеков.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления направленного на электронный адрес StudiaFialka2020@yandex.ru