Способы лепки мантов косичкой пошаговое


Манты «косичкой» с картофелем и фаршем

Правила форума. Что нового? Форум Наша жизнь Кулинария Пельмени да вареники и прочие манты.

Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото

Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару. Иногда казахские хозяйки готовят манты из тыквы или творога, но вот лепить их можно по-разному.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Красивая лепка пельменей
Виды лепки мантов вручную
Как лепить манты красиво и правильно — пошаговое фото
Как лепить манты: 3 способа красивого оформления
Как лепить манты косичкой
Как лепить манты красиво, по-разному и с удовольствием: инструкции
Уйгурские манты
Красивая лепка мантов
Манты: классический и другие рецепты

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Мучные изделия необычайно разнообразны. В азиатской кухне присутствует множество похожих блюд, причем, некоторые из них оказались настолько удачными, что популяризировались далеко за пределами родины. Ярким примером этого можно считать манты. По сути, это подвид пельменей, их главным отличием является более крупный размер и особый способ лепки. Готовые изделия получаются сытными и сочными, они буквально тают во рту.

Красивая лепка пельменей - 72 фото
Манты по-узбекски - рецепт приготовления с фото пошагово
Манты с фаршем - рецепты с фото - fialkaart.ru
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Как лепить манты красиво - пошаговое фото, способы лепки мантов
Пельмени да вареники и прочие манты

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства. Манты — одно из классических блюд восточной кухни, которое популярно в странах Центральной Азии. Родиной приготовленных на пару изделий из тонкого теста с начинкой считают Китай.

Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото
Манты по-узбекски

Похожие статьи