Стационарная коптильня горячего копчения
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра.
Какую коптильню лучше купить
Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с правилами обработки персональных данных. Еще не с нами? Коптильня Стационарная предназначена для горячего копчения продуктов — рыбы, мяса, мясных продуктов, птицы. Эта модель коптильни создана для использования на открытом воздухе. Высокая вместительность коптильни позволяет быстрее закоптить большое количество продуктов.
История домашней коптильни горячего копчения начинается с тех времен, когда первобытные люди поняли, что копченое мясо вкуснее сырого. Продажа и обслуживание зависят от масштаба и репутации продавца. К примеру, Уральский завод бытовых изделий реализует товар собственного производства, поэтому располагает большим ассортиментом.
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:.