Стейк из семги со сливочным соусом в духовке рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Стейк из семги со сливочным соусом в духовке. Стейк из семги со сливочным соусом в духовке.
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Семгу положить на пергамент, смазать растительным маслом и посолить, поставить запекаться если крупные куски-стейки, положить рыбу на решетку прямо на пергаменте на шесть минут. Положить в сковородку лавровый лист, перец, залить сливки и добавить зерна горчицы. Потомить недолго, и затем процедить через сито. Запеченную семгу при подаче полить соусом если делаете не на праздничный стол, залейте кусочки рыбы соусом и дайте настояться, совсем недолго, это нереально вкусно.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в сливочном соусе в духовке 5.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. В народе она получила название "королевский лосось".
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные стейки из семги в духовке — рецепты с картошкой, лимоном, овощами, помидорами, в сливках, сметане, соусе.
- Готовить каждый день — занятие интересное, но часто занимающее немало времени.
- Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях так же, как в ресторане? Семга в сливочном соусе в духовке покорит ваших домашних и гостей своим аппетитным внешним видом, легким ароматом зелени и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы.
Описание приготовления: | 120 | Рыбу и морепродукты полезно есть всегда : А для лета вообще самое то - потому что пища очень легкая. |
Пошаговый рецепт с фото | 389 | Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. |
104 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
330 | Автор Валерия Левченко. |
Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле.