Суп из фасоли красной с курицей рецепт с пошагово


Фасолевый суп с куриной грудкой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Суп с красной фасолью и куриным филе

Суп из курицы с красной фасолью — полезное блюдо, богатое белком. Если хотите, чтобы суп был совсем диетическим, то вместо куриных окорочков возьмите грудку без кожи и не делайте зажарку на грудинке, а добавьте овощи в бульон без предварительной термической обработки. Хотя, конечно, вариант с небольшим количеством жирка вкуснее.

Суп с консервированной фасолью и курицей
Суп из красной фасоли с курицей
Суп с фасолью и курицей
Фасолевый суп с курицей
Суп из фасоли с курицей
Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
Суп из красной фасоли с курицей и картошкой

Обыкновенный фасолевый суп можно приготовить так, что за уши не оттянуть. Ароматный куриный бульон, мягкая фасоль, сладкая кукуруза, орегано, базилик и перец чили дают потрясающее сочетание, а дополняет весь этот ансамбль домашний томатный сок. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Сразу скажу, что суп получается острым! Перец чили можно заменить на кусочки болгарского перца добавив его в зажарку , суп будет слаще и еще ароматней, или вовсе не добавлять этот маленький острый овощ.

  • Пищевая ценность порции
  • Суп с курицей и красной фасолью имеет несложный рецепт и готовится в несколько шагов.
  • Такой суп хорош для прохладного времени года.
  • Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.

Суп с фасолью и курицей — простой рецепт легкого супа с мясом и овощами. Куриный суп с фасолью и овощами — это отменный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Готовится суп довольно быстро, так как фасоль не нужно заранее замачивать или варить. Достаточно лишь подготовить корнеплоды и приниматься за приготовления мясного супа с фасолью! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 литра Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно измельчить лук, зелень и морковь. Поджарить компоненты на масле в кастрюле.

Похожие статьи