Тефаль Рыба Фото
Какой гриль лучше — Tefal или Vitek? А где это лучше делать?
Кефаль, запеченная в фольге
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Кефаль — одна из самых популярных и востребованных черноморских рыб. Ее часто готовят в южных ресторанах и подают в жареном или запечном виде. Сочное белое мясо рыбы не требует сложных поварских манипуляций и обилия специй. Немного соли и масла — это все, что нужно, чтобы насладиться потрясающим вкусом и ароматом кефали.
Кефаль знают в разных странах. Пеленгас не менее популярен. Несмотря на близкое родство, кефаль и пеленгас имеют значительные отличия. Кефаль насчитывает более 17 разновидностей рыб.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.