Технологическая Карта Котлета Рыбная


Технологическая карта на блюдо Котлеты рыбные любительские

Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из минтая. Рыбные котлеты из минтая — отличный вариант вкусного, сытного и при этом довольно бюджетного ужина.

Технологическая карта № 1 (стр. 1 )

Калорийность: ,42 ккал. Белки: 5,57 г. Жиры: 5,13 г. Углеводы: 6,37 г.

Технологическая карта приготовления котлет из рыбы
Котлеты рыбные любительские (ТТК3107)
Калькулятор рыбных котлет
Школьное меню: котлеты рыбные
Котлета рыбная для бургера из лосося (семги) мороженый, 160г, 320г
Котлеты рыбные - себестоимость, калорийность, состав блюда
Котлеты или биточки рыбные (ТТК2758)
Рецепт Котлеты из минтая с салом по технологической карте?

Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд. Технологическая карта. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур:.

  • Сезонное меню
  • Калорийность: ,02 ккал. Белки: 13,50 г.
  • Перейти к содержанию.
  • Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым. В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт.
  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Котлеты рыбные любительские
  • Здоровое питание с наслаждением.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты рыбные любительские вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Приготовление рыбных котлет по технико-технологической карте ТТК — процесс, требующий соблюдения правил в соответствии с государственными стандартами.
  • Нужны технологические карты на Котлеты рыбные и еще 1158 эксклюзивных блюд?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты или биточки рыбные вырабатываемое объектом общественного питания.
Котлеты рыбные любительские (ТТК) технологическая карта
Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 6
Котлета рыбная (горбуша) паровая - гр. ТТК. Карточка-раскладка.
Котлеты рыбные любительские | | (№ )

Оставить заявку. Котлета из филе лосося — это настоящий деликатес. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и ее непревзойдённый вкус. Котлеты очень нежные и сочные. Рекомендуется готовить в замороженном виде. Текст отзыва тестовый, технологические процессы настроены на выпуск высококачественного продукта очищенного, упакованного, который отлично подходит для современного стиля жизни.

Похожие статьи