Технологическая Карта Котлета Рыбная
Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из минтая. Рыбные котлеты из минтая — отличный вариант вкусного, сытного и при этом довольно бюджетного ужина.
Технологическая карта № 1 (стр. 1 )
Калорийность: ,42 ккал. Белки: 5,57 г. Жиры: 5,13 г. Углеводы: 6,37 г.
Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд. Технологическая карта. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур:.
- Сезонное меню
- Калорийность: ,02 ккал. Белки: 13,50 г.
- Перейти к содержанию.
- Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым. В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Котлеты рыбные любительские
- Здоровое питание с наслаждением.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты рыбные любительские вырабатываемое объектом общественного питания.
- Приготовление рыбных котлет по технико-технологической карте ТТК — процесс, требующий соблюдения правил в соответствии с государственными стандартами.
- Нужны технологические карты на Котлеты рыбные и еще 1158 эксклюзивных блюд?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты или биточки рыбные вырабатываемое объектом общественного питания.
Оставить заявку. Котлета из филе лосося — это настоящий деликатес. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и ее непревзойдённый вкус. Котлеты очень нежные и сочные. Рекомендуется готовить в замороженном виде. Текст отзыва тестовый, технологические процессы настроены на выпуск высококачественного продукта очищенного, упакованного, который отлично подходит для современного стиля жизни.