Технологические карты салатов из свежих овощей


Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК1121)

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.

Технологические карты новые

Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред. Могильного и В.

Салат из сырых овощей (ТТК5394)
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Технологические карты популярных для общепита салатов

Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания. Для подачи необходимо взять гарнирное кольцо и с его помощью выложить салат на плоскую тарелку. Поверхность блюда разровнять ложкой.

  • Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из сырых овощей вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Калорийность: ,74 ккал.
  • Программный центр «Помощь образованию». Технологические карты приготовления блюд для детских садов.
  • Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
  • Программный центр «Помощь образованию». Технологические карты приготовления блюд для детских садов.
  • Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из свежих овощей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ. При подготовке сборника использовано официальное издание: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы. Разработано: Конь И. Департамент образования города Москвы и другие.

Похожие статьи