Торт Пломбирный Рецепт
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе.
Вкусно, как в детстве: новогодний рецепт торта «Пломбир» — без выпечки и печенья
Очень люблю торт Пломбир, за его красоту, за неповторимое сочетание нежного крема и хрустящей крошки, за то что готовится быстро и без выпечки. Однако у него есть один небольшой недостаток: уж очень он калорийный, и это при условии, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому пришлось искать компромисс между весами и традиционным рецептом. И должна сказать, что получилось весьма и весьма неплохо. Тортик сохранил свою привлекательность в смысле вкуса и простоты, и в тоже время стал существенно легче.
Ни один праздничный стол не обходится без праздничного торта. Сегодня мы хотим вас познакомить с тортом «Пломбирный». Это торт со вкусом мороженного, один из самых вкусных тортов.
- Ингредиенты для теста
- Главная страница » Торты » Торт Пломбир без выпечки. Торт Пломбир, действительно, очень легко приготовить и для его приготовления не нужно иметь никакого специального кондитерского оборудования.
- Пломбирный торт — один из самых популярных кондитерских шедевров прошлого.
- Яйца 2 шт. Крахмал 2 ст.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Нежнейший торт, воздушный, изумительно вкусный, пропитанный кремом со сливочным вкусом мороженого пломбир! Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. В чашку насыпьте г муки и натрите г замороженного сливочного масла на терке, посыпая масло мукой, добавьте 60 г сахара. Перетрите пальцами смесь в однородную крошку.