Торт с шоколадными подтеками и фруктами рецепты с фото
Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора. Но чтобы подтеки получились объемными и аккуратными необходимо правильно подобрать и приготовить крем. В данной статье я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша для оформления торта, а также разберу распространенные ошибки, которые могут возникнуть в процессе декора.
Торт с подтеками (53 фото)
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the Place: Добро пожаловать на нашу страничку! Здесь вы найдете проверенные рецепты тортов, которые легко приготовить в домашних условиях, а также все про украшение тортов мастикой, кремом, фруктами, шоколадом, айсингом и др. See more Вы узнаете много секретов приготовления вкусных кремов, коржей, бисквитов и глазури..
Один из самых популярных вариантов декора тортов на ти летие девочки. Изобилие вкусных ягод, композиция из цифр. Ничего особенного, но именно этот вариант декора пользуется наибольшим спросом Красота в простоте! Торт с паспортом на 14 лет девочке на День рождение с топпером Happy Birthday! Черный… Всегда в выигрыше, для девочки тоже.
- почитать еще
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Торт с подтеками и ягодами 41 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы.
- На обучении нам часто задают вопрос: «чем украсить торт?
- Торт с шоколадной меренгой и фруктами
- Красивая подача » Торты » Торт шоколадный рай.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты.
- Если вы любите нежные, сливочные и сочные торты, тогда этот вкусный торт с шоколадными подтеками и фруктами вам точно понравиться.
Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь. Сегодня это не только популярный способ украшения десертов, но простой и быстрый способ придать вашему торту неповторимый вид. Кроме того, он подходит практически для любого вида украшения десерта в домашних условиях. Вы часто спрашиваете меня о многих технологических вопросах, поэтому помимо регламента, в посте вы найдете инструкцию, как обращаться с ганашем, а также ответы на ваши вопросы. Рассмотрим самый простой рецепт для съедобных подтеков из темного шоколада.