Тушенка в домашних условиях из козлятины
Говядина - самый распространённый продукт для приготовления тушенки. Но попробуйте приготовить ее из косули, и кушать другую вы уже не захотите. В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких дней, до нескольких месяцев.
Тушенка из козлятины в домашних условиях
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно.
Тушенка из козлятины
PRO сало! Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях. Если у вас излишки мяса неважно какого , то попробуйте его завялить. Сделать это можно без проблем, в домашних условиях, и в этой статье я расскажу как.
Тушенка в домашних условиях - рецепты приготовления
Тушенка — отличный мясной или рыбный деликатес, приготовленный посредством длительного тушения. Этот продукт употребляют как отдельное блюдо или в составе более сложного рецепта. Домашняя тушенка идеально подходит для приготовления первых блюд, макарон, пирогов, соусов и т. Сегодня купить свиную или куриную тушенку можно в любом продуктовом магазине. Но заниженные требования качества, пищевые добавки и наличие примесей с составе настораживает и огорчает.