Утка с рисом и черносливом в духовке рецепт


Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка с рисом

С уткой, в отличие от курицы, не так всё просто и для того, чтобы мясо получилось сочным, придётся повозиться. Но, поверьте, полученный результат стоит потраченного времени. Рецептов — невероятное количество. Но способов приготовления — всего три: тушение, обжарка на сковороде или духовке и запекание под грилем.

Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Утка, фаршированная рисом, изюмом и черносливом
Утка запеченная в духовке с рисом и черносливом
Утка, запеченная с рисом и черносливом
Фаршированная утка рисом, в духовке
Утка в рукаве с рисом
Утка с черносливом на Новый Год
Утка с рисом и черносливом в духовке
Фаршированная утка рисом и сухофруктами

Фаршированная утка рисом и сухофруктами. Румяная сверху, сочная внутри фаршированная ароматным восточным рисом и сухофруктами утка, займёт особое место на праздничном столе! Ведь она по праву считается традиционным Новогоднем и Рождественским блюдом. Обычно утиное мясо бывает жёстким. Всё зависит от того насколько был хороший маринад, и как правильно вы запекали утку. В этом рецепте я подробно описываю приготовление беспроигрышного варианта утки так, что-бы мясо прям таяло в орту.

Утка с рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с черносливом - все способы приготовления пошагово с фото
Утка с рисом - рецепт с фото на fialkaart.ru
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
утка с рисом и черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка в рукаве с рисом - пошаговый рецепт с фото на fialkaart.ru
Утка, фаршированная рисом, изюмом и черносливом
Как приготовить фаршированную утку: утка, фаршированная рисом и черносливом

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Утка, фаршированная рисом и черносливом
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка с рисом в духовке

Похожие статьи