Узбекский Плов С Нутом Рецепт
Из большого разнообразия видов плова мне полюбился плов с нутом. Нут прекрасно вписывается в блюдо, дополняет его и очень преображает. Рис для плова в магазине рядом с вами.
Плов с нутом и говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества.
Жемчужиной ближневосточной кухни, несомненно, является плов. Каждая страна готовит его по-своему. Я предлагаю сегодня испробовать рецепт узбекского плова с нутом. Блюдо приятно удивит вас богатым вкусом и аппетитным ароматом.