Заливное в виде яиц пошагово с


Заливное «Яйца Фаберже»

Заливные яйца, или их еще называют яйца «Фаберже» — это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол.

"Яйца Фаберже" (заливное в яичной скорлупе)

Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся - нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу это делается для дезинфекции.

Заливное в яйцах
Заливные яйца: пошаговый рецепт
Заливные яйца «Фаберже»
Заливные яйца

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.

  • Приготовление
  • Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин.
  • Если Вы любите закуски, красивое и необычное оформление блюд, знаете кто такой Карл Фаберже и чем он известен, то может быть догадаетесь, что мы сегодня будем готовить.
  • Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе.
  • Как приготовить?
  • Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания в подсоленной воде.
  • Заливные яйца станут украшением пасхального и любого другого праздничного стола. Приготовить привлекательную закуску просто.
  • Очаровательные варианты заливного благодаря своему привлекательному виду и изысканному вкусу украсят не только стол, но и приятно удивят гостей во время любого торжества. В подготовленные опустошённые яичные скорлупки выкладываются измельчённые ингредиенты и заливаются раствором желатина и бульона мясного, рыбного, грибного или овощного.
Заливные яйца - рецепт с фото на Пошагово ру

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи