Брусничный чизкейк рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Устоять невозможно! Песочное печенье - гр 2. Сыр сливочный - гр 2.
Чизкейк с брусничным соусом
Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт.
Добавьте яйцо и сахар, смешайте. Можно приготовить тесто с помощью комбайна. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Пока займёмся начинкой: с помощью блендера смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и ванилин. Разъемную форму 28 см застелите бумагой для выпечки.