Двухъярусный торт в домашних условиях с мастикой рецепт
Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт! Сразу оговорюсь, что я "болею" мастикой и МК, соответственно, будет по созданию торта, обтянутого мастикой! Для начала берем наши коржи, делаем покрытие под мастику на ваш вкус , аккуратно покрываем мастикой, тщательно сглаживая все неровности. Далее, если нас всё устраивает, обрезаем лишнее и выравниваем край среза.
Торт двухъярусный
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Это не классический рецепт Шварцвальдского торта, он немного упрощенный. Но тем не менее очень вкусный. Любите готовить вкусно, но при минимальных затратах усилий? Тогда вот вам рецепт приготовления торта "Фантазия" - несложного, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать. Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый
В жизни каждого человека есть масса событий, которые он желает отметить с особым шиком и размахом, то есть, так что бы оно запомнилось не только ему, но и всем его гостям. Именно для того, чтобы подчеркнуть всю важность и торжественность мероприятия можно использовать двухъярусный торт. Сделать такое произведение можно самостоятельно, не обращаясь к профессиональным кондитерам, сегодня мы вас научим как правильно и вкусно выполнить такой, сложный на первый взгляд, десерт. Заготовки отправляются в холодильник как минимум на несколько часов, но в идеальном варианте — на всю ночь.