Шурпа из говядины в горшочках в духовке рецепты
Острый суп с говядиной и помидорами в горшочках. Мясо, картошку, помидоры и болгарский перец нарежьте средними кусочками, лук и острый перец — мелкими. Заполните горшочки мясом с овощами примерно наполовину или немного больше.
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пироги с бараниной — это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил!
Жаркое из говядины в горшочках
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Куза шурпа — это очень сытное и наваристое первое блюдо. Относится к восточной кухне, а называется по-разному, в зависимости от региона приготовления — чарпа, шурва, шорба. Куза шурпа в горшочке — это прозрачный янтарный бульон, ароматные специи, сочное баранье мясо, мягкий картофель. Приготовление этого блюда не занимает много времени, нужно просто подготовить все ингредиенты, сложить их в горшок и поставить готовиться в духовку. В узбекских кафе и ресторанах его готовят на электроплитах, в деревнях — в тандыре, а в условиях квартиры лучше всего использовать духовку.