Ежики рецепт в сметанном соусе в духовке рецепт с пошагово в


Тефтели в сметанном соусе

Ежики в духовке — это сочные мясные тефтельки, которые идеально подходят для семейного ужина. Они всегда получаются мягкими и очень нежными, независимо от выбранного рецепта. Свое название ежики приобрели из-за внешнего вида. Благодаря добавлению риса они получаются с аппетитными «иголочками».

Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом

Ежики — любимое блюдо из детства. Наверняка вы помните, как мама готовила это вкуснейшее блюдо из фарша, с добавлением риса. Некоторые даже украшают ежиков овощами и получается не только вкусное, но и довольно занятная интерпретация блюда. Ежики в духовке — это просто, быстро и полезно. Их можно приготовить всего за час, если правильно использовать наш рецепт.

Ежики в сметанном соусе
Ежики в духовке в сметанном соусе рецепт с фото
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке рецепт
Рецепты с ежиками в духовке
Ежики в духовке
Ёжики в духовке
Мясные ёжики с рисом в сметане

Ежики в сметанном соусе в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в духовке. Ингредиенты: Фарш грудки индейки, Рис , Яйцо, Соль, перец , Для соуса, Томатная паста у меня был домашний томатный сок , Лук , Сметана , Соль, специи , Зелень свежая для украшения Способ приготовления: Смешать фарш с яйцом, рисом я отварила немного заранее , солью, перцем у меня была смесь перцев дроблёная. Сформировать шарики, разложить на противень и отправить в разогретую духовку на С минут на 30 минут Вкус Без Границ.

Мясные ёжики с рисом в сметане рецепт пошаговый с фото - fialkaart.ru
Ёжики в духовке рецепт с фото пошагово - fialkaart.ru
тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе рецепт с фото пошагово | Дзен
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке рецепт
Ежики в духовке - пошаговый рецепт с фото на fialkaart.ru

Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила. Очень понравилось что можно так просто приготовить вкусное блюдо на ужин из обычного фарша. Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Правда вместо бульона добавляла воды, тоже очень вкусно.

Похожие статьи