Формы булочки с изюмом из дрожжевого теста рецепт
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Булочки с изюмом и курагой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сказочно вкусный наваристый перловый Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки.
- Пошаговое приготовление
- Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом?
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами.
Сдобные булочки с изюмом на опаре | 39 | Когда хочется красоты!.. И вкусненького! |
Похожие рецепты | 197 | Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, сегодня мы будем делать сладкое дрожжевое тесто. |
Разновидности булочек | 52 | Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом. |
Формы булочек из дрожжевого теста с сахаром: как делать | 80 | Что может быть лучше к чаю, чем румяные сладкие булочки с изюмом! Сегодня глаза разбегаются от ассортимента булочных изделий, которые предлагают нам магазины. |
Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы. Разбалтываем венчиком и оставляем минут на десять, пусть дрожжи «проснутся» и окрепнут. Как только смесь слегка запенится или появятся мелкие пузырьки, добавляем соль с сахаром и снова разбалтываем. Желательно, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. Сливочное масло подтапливаем до жидкого состояния.