Говядина В Соевом Соусе По Китайски


Тушеная говядина по-китайски

Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Говядина, приготовленная в китайском стиле, получается мягкой, ароматной и в пикантном соусе. Предлагаем вариант, в котором её сначала маринуют в соевом соусе с крахмалом и острыми перцами, затем обжаривают и далее тушат с помидорами и имбирем.

Жаркое из говядины по-китайски
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Мясо по-китайски
Говядина по-китайски
Говядина «по-китайски»
Говядина по-китайски с овощами
Говядина с овощами по-китайски
Говядина по-китайски на сковороде

Стейк Ти-Бон Праймбиф - стейк на кости с капустой и свеклой. Макароны каннеллони с говядиной. Паста с говядиной, вялеными помидорами и томатным пюре. Тушеная говяжья грудинка Beef brisket. Говядина на сковороде с креветками. Стейк из говядины на сковороде с соусом из красного лука.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор Маргарита Сорокина.
  • Говядина по-китайски — вкусное и ароматное блюдо, которое нашло широкое распространение по всему миру.
  • В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками.

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты. Существует множество различных вариантов приготовления этого популярного во всем мире блюда китайской кухни.

Похожие статьи