Как сделать стейк из говядины на сковороде мягким и сочным
Как-то в один выходной день, мы с мужем решили провести эксперимент и рискнуть приготовить вкусный и сочный стейк в домашних условиях. Во-первых, мы любим это блюдо и регулярно ходим в одно замечательное кафе, чтобы насладиться там изумительным стейком. Во-вторых, как-то были приглашены в гости, где на специальном электрическом гриле за 5 минут был приготовлен обалденный стейк из говядины. С тех самых пор, мы были убеждены, что хороший стейк может приготовить либо профессионал, либо нужен электрический гриль.
Стейк из говядины: как правильно готовить?
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт. Поделиться с друзьями:.
Рецепты просто. Как пожарить стейк сочным стейк из свинины на сковороде рецепты просто. Как пожарить стейк сочным? Приготовление стейка одно из непростых блюд, которые можно приготовить из мяса.
- Готовим свинину
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Стейк из говядины — блюдо, пользующееся популярностью во всем мире. По сути стейк — это правильно приготовленный толстый кусок мяса.
- Для многих steak — это курятина, свинина, баранина, обжаренные на сковороде или углях.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк.
- Пошаговый рецепт с фото
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение!
- Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина.
С виду все выглядит достаточно просто, однако на деле все значительно труднее. Вся соль в том, как приготовить стейк, заключается именно в деталях. Какие же ошибки ты можешь допустить? Во-первых, разморозить мясо впопыхах, при высокой температуре. Во-вторых, отбить мясо и нарушить его фактуру.