Ханум с фаршем рецепт с пошаговым в мультиварке


Готовим ханум в мультиварке

Ханум — сытное мясное блюдо, которое накормит всю семью. Необходимо замесить обычное пельменное тесто и завернуть в него начинку из фарша и картофеля. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Ханум с фаршем и картошкой

Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления. По составу ингредиентов оно напоминает манты или пельмени, которые так любимы многими. В статье собрано 8 рецептов ханума, которые можно приготовить дома. Ханум — вкусное и сытное узбекское блюдо. Иногда можно встретить название «ленивые манты», ведь вам не нужно вылепливать каждую манту по отдельности, а начинка и тесто просто заворачивается в рулет. Превосходное мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из фарша и картофеля, приготовленное на сковороде.

Рецепт приготовления простого ханума с фаршем в пароварке пошагово с фото в домашних условиях
Знаете ли Вы как приготовить ханум в мультиварке по-узбекски?
Ханум на пару с фаршем и капустой
Ханум с картошкой и фаршем в мультиварке
Ханум с мясом
Ханум классический
Ханум с мясом и морковью в мультиварке
Ханум в мультиварке

Ханум в мультиварке (ленивый мант)

Нередко тесто используется пресное: в состав входят лишь мука, вода и соль. Некоторые хозяйки однако адаптируют рецептуру. Чтобы добиться большей эластичности, они добавляют к главным компонентам небольшое количество оливкового масла. Более приятный вкус можно получить, добавив куриные яйца.

Ханум на пару с фаршем и капустой в мультиварке
Ханум в мультиварке: пошаговые рецепты с фото с картошкой и мясом, а также с тыквой
Ханум рецепт с фото. Как приготовить ханум в мультиварке (пароварке) | Волшебная fialkaart.ru
Ханум с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото на fialkaart.ru
Ханум в мультиварке пошаговый рецепт
Ханум – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Ханум — национальное среднеазиатское узбекское блюдо, которое представляет собой гигантский пельмень, закрученный в рулет и приготовленный на пару. Обычно ханум готовят с разнообразным мясным фаршем, иногда добавляя в него немного овощей картофель, кабачок, тыкву. Кол-во порций: 4. Фарш выложить на тесто и распределить тонким слоем с помощью вилки. Добавить соль и перец равномерно по всей поверхности фарша. В чашу мультиварки налить 1 литр воды.

Похожие статьи