Хе без моркови рецепт
Dzen s Поваренок 1 уровня. Понадобился рецепт хе, но все, что находила, не устраивали. Почти во всех надо заливать водой с уксусом и сливать, и с морковью не хотелось.
Хе из щуки с уксусом
Хе из щуки — это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. Сочетание компонентов настолько необычно и оригинально, что обязательно вам понравится. Кушанье готовится достаточно просто и быстро, единственное, что надо начинать готовить за часов до застолья, так как легкому и полезному салату требуется время настояться и пропитаться всеми пряностями и добавками, однако, конечный результат определенно стоит ожидания и потраченного времени — гарантируем! Хе из щуки в домашних условиях — это корейская закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар. Благодаря тому, что рыбное филе не проходит термическую обработку, оно сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ.
Хе — традиционнее блюдо корейской кухни с ярким, острым вкусом. Его готовят из рыбы, птицы, мяса, овощей, грибов и подают в качестве холодной закуски к праздничному или повседневному столу. Предлагаю приготовить мясо Хе из свинины с луком и специями. Мясо не подвергается полноценной термообработке, поэтому его следует выбирать внимательно. Лучше, если это будет свежий кусочек от проверенного производителя.
Для для приготовления щуки хе по-корейски в домашних условиях будут использованы все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежевыловленная щука, винный уксус, головка репчатого лука, крупная морковь, подсолнечное масло без запаха, корейские приправы, чеснок и поваренная соль. Щуку необходимо очень хорошо вымыть и почистить. Для нашего блюда берется филейная часть спинки. Кожицу снимать не нужно. Приправьте измельченным чесноком и накройте блюдцем. Затем нашу щуку отправляем в холодильник для маринования.