Рецепты роллы из рисовой бумаги
Спринг-роллы — идеальный перекус в азиатской кухне. Особенно они популярны в Японии, Индонезии и Таиланде. От привычных суши-роллов их отличает в первую очередь то, что они заворачиваются в рисовую бумагу.
Спринг-роллы с крабовыми палочками и листовым салатом
Кухни разных стран мира. Хрустящие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Это вкусно! Жареные спринг роллы - вкусное и сытное азиатское блюдо.
Рецепты » Основные блюда » Суши и роллы. Роллы из рисовой бумаги с овощами и лососем. Суши и роллы Закуски. На данный момент теста непослушная, то есть негибкое и очень скользкая, пока мы будем укладывать начинку, тесто дойдет и будет то что нужно.
- Читайте также
- Спринг-роллы с крабовыми палочками и листовым салатом. Эта закуска из хрустящих огурцов, нежной зелени и сочных крабовых палочек — отличная альтернатива привычным салатам, к тому же её очень удобно есть.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Спринг-роллы из рисовой бумаги с вегетарианской начинкой — это интересная корейская версия так любимых поклонниками азиатской кухни спринг-роллов.
Рисовая бумага, или харумаки — распространенный ингредиент азиатских блюд. Чаще всего из нее готовят спринг-роллы — традиционное блюдо Китая и Вьетнама — тонкие рисовые лепешки, в которые может быть завернута практически любая начинка, чаще всего свежие овощи и мясо с соусом или фрукты со сливками. Не так давно начали готовить в такой оболочке и суши — рисовая бумага не обладает таким выраженным вкусом, как листы нори, но так же хорошо помогает держать форму.