Из Красной Капусты Рецепты


Что приготовить с красной капустой — только простые рецепты

Коул Слоу — это капустный салат с другими овощами и заправкой на основе сливок или майонеза. Предлагаю приготовить его из краснокочанной капусты с йогуртом — прекрасный диетический вариант на каждый день. А благодаря красивому оттенку, он украсит и праздничный стол! Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий.

25 лучших рецептов с краснокочанной капустой

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты
Жареная красная капуста с ореховым соусом
Рецепты блюд из красной капусты
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Кисло-сладкая красная капуста
Рецепты из красной капусты
Рецепты из краснокочанной капусты
Блюда из краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста: рецепты
Тушённая краснокочанная капуста
Блюда из красной капусты

Салат из краснокочанной капусты с майонезом — прекрасное дополнение к хорошему обеду, особенно если умеете делать домашний майонез. Говорят, что капуста сохраняет витамины весь год. Дома, особенно зимой, салат из краснокочанной капусты мы готовим часто, и в холодильнике она есть всегда.

25 лучших рецептов с краснокочанной капустой - Вторые блюда от Гранд кулинара
Что приготовить с красной капустой — только простые рецепты

Поэтому салаты, гарниры, супы, маринованные блюда, а также свежие соки из красной капусты очень полезны. Еще по теме: Самая эффективная капустная диета для плоского живота. Фото: thinkstockphotos. Лук рекомендуется нарезать тонкими полукольцами, а затем посолить, поперчить, залить двумя столовыми ложками уксуса и оставить мариноваться на несколько минут. Капусту для салата лучше нашинковать ломтиками и посолить, затем немного размять руками, чтобы она лучше просолилась и стала мягче. Измельченная капуста перекладывается в салатницу миску и смешивается с остальными ингредиентами, а затем салат заправляется маслом или майонезом, после чего его можно подавать на стол.

Похожие статьи