Кабачки фаршированные овощами в духовке рецепт с пошаговый


Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кабачок фаршированный овощами в духовке
Кабачки, фаршированные овощами
Фаршированные кабачки на овощной подушке
Вкусные рецепты фаршированных кабачков в духовке
Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные Кабачки в духовке

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Невозможно представить летнее меню без блюд из кабачков. Предлагаю приготовить легкое вкусное блюдо с овощами и мясом — запеченные фаршированные кабачки на овощной подушке. Просто, вкусно и полезно.

Фаршированные кабачки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мажутите Елизаваета Видовна
Лодочки запеченные в духовке - fialkaart.ru
Кабачки, фаршированные овощами - пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки, фаршированные овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачки можно фаршировать абсолютно любыми овощами, добавлять мясо и даже рис для большей сытности. Для того чтобы добиться более яркого вкуса за пять минут до окончания готовки, нужно вытащить кабачки из духовки полить их соусом или обычной сметаной и посыпать тертым сыром и пряными травами. Разрезать кабачки пополам, осторожно вытащить мякоть чайной ложкой, порезать ее небольшими кусочками. На помидоре сделать надрез крест на крест, осторожно опустить в кипяток, подержать там минут, затем достать и окунуть в холодную воды, после чего снять кожицу ножом, а мякоть порезать кубиками, как остальные овощи. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить перец, лук, капусту и морковь, с помощью пресса выдавить чеснок, все перемешать, тушить пять минут.

Похожие статьи