Как испечь лаваш в домашних условиях толстый без дрожжей
Совет: хранить домашний лаваш лучше всего в холодильнике в целлофановом пакете. Так он дольше останется свежим и мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Толстый лаваш без дрожжей
Готовьте вкусный лаваш дома в любое время! Очень вкусный, румяный и ароматный лаваш в духовке! Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой.
Как испечь бездрожжевой лаваш в домашних условиях
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство.
Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый лаваш без дрожжей. Ведь пышные лепешки достойное дополнение к первым блюдам, прекрасная выпечка к завтраку и вкусная основа для различных начинок. Смешиваем кефир и соду.