Как сделать капусту мягкой: кулинарный секрет поколений рецепты с фото
Если коротко, я не буду делиться персональными рецептами квашения капусты. Наверняка на ЯМ есть более опытные хозяйки, передающие рецепты соления капусты из поколения в поколение. Я же нахожусь на стадии экспериментов. Постараюсь обобщить известную мне информацию , с моими комментариями, чтобы вы, читатели, могли решить для себя, что же вам интересно, или поделиться своими секретами и любимыми рецептами соленой капусты.
Блюда с квашеной капустой
Цветная капуста за счет своего необычного вида и плотного упругого стебля является постоянным объектом оригинальных кулинарных экспериментов. Капуста и грибы — идеальное сочетание, которое оценили многие поколения любителей этого лесного жителя, буквально требующего поклонения. Разбирать на кочешки удобнее отваренный до полуготовности кочан. Морковь, нарезанная длинной соломкой, выглядит намного аппетитнее и не теряется в овощной массе, которую можно дополнить отварным картофелем. Кочан капусты промойте, удалите зеленые листья, разберите на соцветия.
На протяжении столетий русская кухня славится своими разнообразными и вкусными яствами. Одним из самых популярных и известных являются щи. Это блюдо с густым бульоном, мясом, овощами и специями стало настоящим символом национальной кулинарии. Но как возникли эти ароматные щи, история которых уходит вглубь веков?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вареники с картофелем и салом нравятся, как правило, всем истинным ценителям домашних вкусных вареников.
- Главное меню » Кулинария. В поисках чего-то нового для ежедневного меню мы часто забываем, что можно использовать простые, но проверенные временем и не теряющие популярности рецепты.
- Несомненно, у любой хозяюшки есть свой уникальный секрет приготовления вкусных блинчиков, который передается от мамочки к дочери многие поколения, но совершенству нет предела. Из этой статьи вы узнаете некоторые кулинарные секреты, как сделать мягкие «бархатные» блины.
- Способ приготовления
- Этот пирог готовят во всех американских семьях на самые важные праздники — обязательно на День благодарения и часто на Рождество.
- Сохранить Сохранено.
- Откройте мир домашнего хлебопечения с нашим кулинарным рецептом в
- Ингредиенты для «Капуста хрустящая»:
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Автор: Малахит , 26 января в Дом вообще и кухня в частности. Лучшие повора, как известно, мужчины.
- Сегодня приготовим вкусное блюдо, название которого пришло к нам из Северной Америки — Панкейки на йогурте. Дословный перевод этой вкусняшки «пирожное на сковороде».
Борщ — всеми любимое, яркое и очень вкусное первое блюдо. Его по праву принято считать значимым элементом национальной кухни славянских народов. Рецептов этого супа насчитывается много, а хозяйки передают секреты своего фирменного борща из поколения в поколение. Каждый отдельный ингредиент этого блюда обладает набором полезных для нашего организма витаминов и микроэлементов.