Как сделать сосиску в тесте в домашних условиях рецепт
Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками.
Рецепт сосисок в тесте
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать.
- Можно добавить
- Если любите сосиски в тесте , обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите.
- Способ приготовления
- Книга рецептов. Сосиски в тесте в духовке в домашних условиях Пошаговый рецепт.
- Галина Назарова.
- Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус.
Сосиска в тесте — это сытный пирожок с мясом или запечённая в духовке сдобная дрожжевая булочка с сосиской внутри теста, пышного и вкусного. Кто не любит сочные хот-доги, запечённые в духовке или жареную сосиску в масле? Наверняка таких людей не сыщется и даже среди взрослых, не говоря уже о детях. Сосиски в тесте для детворы, если без запретов, заменяют завтрак, обед и ужин.