Как сделать свинину на шпажках в духовке
Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное, его можно готовить у себя на кухне хоть каждый день, не дожидаясь сезона пикников. Чтобы приготовить вкуснейший шашлык из свинины в духовке на бамбуковых шпажках, я возьму хороший кусок ошейка, нарежу его тонкими полосками, слегка отобью и замариную в соевом соусе, горчице, лимонном соке, и конечно же, со специями и чесноком.
Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
Праздник живота от пенсионерки. Картофель с мясом свинины, запеченный в духовке на шпажках. Ингредиенты на 8 порций: мясо свинины- г; картофель -8 шт. Картофель помыть, почистить и каждую картофелину разрезать вдоль на 3 части.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Свинину нарезать длинными полосками. Нарезать полоски шириной около 2 см.