Как сварить кашу пшенно рисовую
Мы привыкли готовить каши из какой-то одной крупы. Но попробуйте приготовить ассорти для начала из двух круп:риса и пшена.
Сколько варить пшенно-рисовую кашу?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Когда вода закипит, варим кашу на среднем огне минут 10, практически до полного выкипания воды. Варим кашу на медленном огне, можно под крышкой только следите, чтобы молоко не убежало , иногда помешивая, минут 10 до загустения, но не до полного выкипания молока, так как каша будет ещё настаиваться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Каши Каша дружба из пшена и риса на молоке Каша дружба из пшена и риса на молоке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.